TIROLERHOF´S VERWÖHNPENSION

Bodenständig und das im besten und schmackhaftesten Sinn des Wortes ist die Küche im Tirolerhof. Hier erwarten die Gäste kulinarische Leckerbissen aus der Region und köstliche Gerichte von internationalem Format. Mit Zutaten aus der heimischen Landwirtschaft, Liebe und Leidenschaft zubereitet. „Bewusst Tirol“ – mit diesem Gütesiegel für Qualität und Regionalität ist das Tirolerhof-Kulinarium 2017 ausgezeichnet worden. Und das aus gutem Grund. Denn vom Salatblatt bis zum Schweinsbraten ist bei uns beinahe alles aus heimischer Produktion. 

Wir legen viel Wert auf die hohe Qualität unserer Speisen und setzen dabei zugleich auf das Prinzip „Nachhaltigkeit“. Die Partner der regionalen Landwirtschaft machen beides möglich. Und das schmeckt man auch. Bei uns erwartet den Gast eine breite Palette von leicht bekömmlich bis herzhaft deftig, geprägt von der typischen Tiroler Küche, die bei uns natürlich auch Vegetarier und Veganer herzlich willkommen heißt. Genuss und Gastlichkeit gehen im Tirolerhof Hand in Hand und finden in einem großzügigen Ambiente voller Tiroler Gemütlichkeit und Gediegenheit statt. Am besten einfach Platz nehmen und in den Genuss von bestem Service und feinsten Speisen kommen.

GENUSS INKLUSIVE. Ein kulinarisches Verwöhnprogramm.

TIROLERHOF´S VERWÖHNPENSION

  • Frühstück von 07:30 bis 10:00 Uhr
  • Langschläferfrühstück bis 11:00 Uhr
  • Suppe oder Salat von 12:00 bis 14:30 Uhr
  • Nachmittagsjause von 14:30 bis 17:00 Uhr: typische „Tiroler Marend“ mit Brot, Wurst, Speck und Käse, hausgemachte Kuchen und Torten
  • Freie Entnahme von alkoholfreien Getränken, Kaffeespezialitäten, Tee und Eis von 07:30 bis 17:00 Uhr
  • 5-Gänge-Abendmenü von 18:30 bis 20:00 Uhr: drei oder mehr Hauptgerichte zur Wahl mit vegetarischem und veganem Angebot
  • Samstags Grillabend mit Frontcooking, vegetarischen Gerichten und reichhaltigem Buffet
  • Kindergerichte und verschiedene Breisorten für Babys